Piranhas dominieren auf heimischem Eis...

Mehr als 600 Zuschauer kamen zur gewohnten Futterzeit, um ihre Raubfische im ersten Testspiel auf heimischem Eis zu erleben. Besonderes Interesse galt natürlich den Neuzugängen. Als Überraschung für die Zuschauer gelang der neue Einlaufmodus der Piranhas durch einen aufblasbaren Eishockeyhelm.

Auch am Sonntag Abend sollten wieder viele Tore fallen. Es war ein interessantes und kurzweiliges Spiel.
Den Torereigen eröffnete in der dritten Minute Petr Sulcik, gefolgt von Mathias Kohl in der siebten Minute. In der neunten gelang den Gästen der Anschlusstreffer. Michal Bezouska erhöhte in der 13. Minute auf 3:1. Sekunden später trafen wieder die Preussen. In der 17. Minute nutzten die Raubfische ihre Überzahl und Michal Bezouska gelang das 4:2.

Tim Dreschmann begann das zweite Drittel mit dem 5:2 ( 22. Minute ). Petr Sulcik schoss das 6:2 in der 25. Minute. Nach dem 7:2 durch Jens Stramkowski ( 29. ) und dem 8:2 durch Jannik Striepeke ( 31.) wechselte der Trainer der Preussen den Torwart aus. In der 34. Spielminute nutzten die Gäste ihr Überzahlspiel zum 8:3.

Das letzte Drittel war von einer zunehmend ruppigeren Spielweise geprägt, welches viele Strafen vor allem gegen die Raubfische zur Folge hatte. Den Gästen gelang es nicht mehr, ihre Überzahlspiele zu nutzen. In der 53. Minute erzielte Jannik Striepeke nochmals ein Tor für die Piranhas. Die Partie endete 9:3, was den Gästen sicherlich nach der knappen Niederlage im Hinspiel nicht gefiel.